Wie kann ich meine tado° Geräte neu starten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Internet Bridge

Um die Internet Bridge neu zu starten, halte die Pairing-Taste gedrückt, bis alle LEDs erlöschen (etwa 10 Sekunden). Nach dem Loslassen der Taste startet das Gerät von selbst neu.

Die frühere Version der Bridge ohne Pairing-Taste kannst du neu starten, indem du sie 30 Sekunden von der Stromversorgung trennst. Sobald du sie wieder anschließt, startet sie automatisch neu.

Smartes Thermostat / Funk-Temperatursensor

Um das Smarte Thermostat oder den Funk-Temperatursensor neu zu starten, halte die Taste in der rechten unteren Ecke gedrückt, bis das Display erlischt (etwa 10 Sekunden). Nach dem Loslassen der Taste startet das Gerät von selbst neu.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Um das Smarte Heizkörper-Thermostat neu zu starten, öffne das Batteriefach und entferne die Batterien. Warte 10 Sekunden, setze die Batterien wieder ein und schließe das Fach. Anschließend wartest du 1 Minute, bevor du das Gerät erneut anbringst. Auf diese Weise wird eine erfolgreiche Kalibrierung des Geräts sichergestellt. Danach startet das Gerät von selbst neu.

Funk-Emfpänger

Um den Funk-Empfänger neu zu starten, drücke den Haupt-Taste auf der Oberseite des Geräts (für etwa 10 Sekunden), bis die LEDs auf der Vorderseite erlöschen. Lass dann den Knopf los und dein Gerät startet automatisch neu.

Extension Kit

Halte die Taste auf der Oberseite des Extension Kits gedrückt, bis die LED auf der Vorderseite erlischt (etwa 10 Sekunden). Nach dem Loslassen der Taste startet das Gerät von selbst neu.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung

Um die Smarte Klimaanlagen-Steuerung neu zu starten, unterbreche bittekurz die Stromversorgung, indem du sie aus- nach etwa 10 Sekunden wieder einsteckst. Nach dem Einstecken startet die Smarte Klimaanlagen-Steuerungneu.