Um andere Personen zu deinem tado° Zuhause einzuladen, führe einfach folgende Schritte in der mobilen App aus:

1. Öffne Einstellungen > Personen

2. Wähle Lade Personen zu deinem Zuhause ein.

3. Gib die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein und wähle Einladen. Dieser erhält dann eine Einladung per E-Mail, um deinem Zuhause beizutreten. Sobald die Einladung akzeptiert wurde, können die neuen Benutzer die tado° App verwenden.

Du kannst tado° auch für Bewohner ohne Smartphone, Gäste oder Haushaltshilfen, die dich regelmäßig besuchen, einrichten.

Weitere Informationen:
Wie kann ich einen Nutzer aus meinem tado° Zuhause entfernen?