Die Akku-Optimierung kann den Datentransfer zwischen deinem Smartphone und tado° blockieren und dadurch die Genauigkeit der ortsabhängigen Steuerung beeinträchtigen.

Bei Android ist die Akku-Leistungsoptimierung Teil der Einstellungen auf dem Smartphone.

Um die Optimierung für die tado° App auszuschalten, folge bitte diesen Schritten:

1. Gehe in die Einstellungen deines Smartphones.

2. Gehe in den Menüpunkt Akku.

3. Wähle den Punkt Akku-Leistungsoptimierung in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

4. Nun gehe auf tado° und wähle Nicht optimieren.

5. Wähle FERTIG, um zu bestätigen.

Weitere Informationen:

Für welche mobilen Betriebssysteme (Plattformen) ist die tado° App verfügbar?