Wie kann ich Mobilgeräte, die ich nicht mehr verwende, aus meinem tado° Konto entfernen?
Wie kann ich Mobilgeräte, die ich nicht mehr verwende, aus meinem tado° Konto entfernen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Geofencing richtig funktioniert, empfehlen wir dir, alle Mobilgeräte, die du nicht mehr verwendest, aus deinem tado° Zuhause zu entfernen.

Um ein Mobilgerät zu entfernen, führe bitte die folgenden Schritte in der tado°-App aus:

1. Gehe zu Einstellungen > Personen

2. Wähle den Benutzernamen, um alle Mobilgeräte zu sehen, die auf diese Person registriert sind.

3. Wähle das entsprechende Gerät aus, und dann

4. Wähle Gerät entfernen. Anschließend wirst du das Gerät nicht mehr auf deiner Geofencing-Ansicht sehen, und sein Standort wird nicht länger in die ortsabhängige Steuerung einbezogen.

Bitte beachte, dass du nicht den Zugang des Nutzers entfernen solltest, sondern nur das betreffende Mobilgerät. Alternativ kannst du einen Nutzer, der nicht länger Teil deines Zuhauses ist, komplett entfernen.