Mein Smartes Thermostat/Funk-Temperatursensor zeigt den Fehler E10. Was bedeutet das und was kann ich tun?
Mein Smartes Thermostat/Funk-Temperatursensor zeigt den Fehler E10. Was bedeutet das und was kann ich tun?
Manuel avatar
Verfasst von Manuel
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Smartes Thermostat/Funk-Temperatursensor zeigt den Fehler E10, wenn die Verkabelung des tado° nicht mit der Konfiguration zur Steuerung der Heizung übereinstimmt. Wenn dieser Fehler angezeigt wird, kann tado° die Heizung nicht steuern.

Wenn tado° von einem Installateur installiert wurde oder ohne die Hilfe des Online Installations-Assistenten, nutze bitte die tado° Anleitung für Fachinstallateure, um dein Gerät richtig einzurichten.

Wenn tado° mit Hilfe des Online Installations-Assistenten wurde, versuche bitte Folgendes, um den Fehler zu beheben:

• Überprüfe, ob du alle Schritte des online Installations-Assistenten abgeschlossen hast. Wenn nicht, stelle sicher, dass du das Smarte Thermostatden/den Funk-Temperatursensor verkabelt hast wie in der Online-Anleitung beschrieben.

• Wenn die Installation abgeschlossen ist, der Fehler jedoch auch nach einiger Zeit nicht verschwindet, starte das Thermostat/den Funk-Temperatursensor neu. Halte dazu die Taste am Thermostat für 10 Sekunden gedrückt.

Wenn du das Problem durch keinen der oben beschriebenen Schritte lösen kannst, kontaktiere uns bitte.