Bestellungen und Mietverträge verwalten
Mietverträge
Wie kann ich die Zahlungsmethode meiner Mietzahlungen ändern?
Wie kann ich die Zahlungsmethode meiner Mietzahlungen ändern?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Zahlungsmethode deines Mietvertrags zu ändern, schreibe uns bitte per Chat. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

Nach Erhalt deiner Anfrage werden wir deine gespeicherte Zahlungsmethode löschen. Sobald dein Vertrag verlängert ist, setzen wir uns mit dir in Verbindung, um dich nach den Details deiner neuen Zahlungsmethode zu fragen.

Wenn du Paypal als Zahlungsmethode ausgewählt hast, kannst du Zahlungen im Einzugsverfahren direkt in deinem Paypal Konto stornieren.