Bestellungen und Mietverträge verwalten
Bestellungen
Kann ich meine Bestellung stornieren oder ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, eine Bestellung zu ändern oder zu stornieren, sobald diese bei uns eingegangen ist. Es ist auch nicht möglich, Versandinformationen, wie die Versandadresse, Produkte oder Anzahlen zu ändern.

Falls du einen Fehler bei der Bestellung bemerkst, musst du die Artikel zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Kontaktiere uns per Chat, um uns zu informieren, dass du deine Bestellung zurückgibst. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

2. Warte auf die Zustellung deines Pakets.

3. Sobald du deine Geräte erhältst, schicke sie kostenlos an uns zurück und

4. Gib eine neue Bestellung auf.