Bestellungen und Mietverträge verwalten
Bestellungen
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Bestellung noch nicht erhalten hast, vergewissere dich, dass du die E-Mail zur Sendungsverfolgung überprüfst, die du nach dem Versand deiner Bestellung von uns erhalten hast. Mit der Sendungsverfolgung kannst du den Status deiner Bestellung direkt auf der Webseite des Versandpartners verfolgen.

Kontaktiere uns bitte, wenn dein Bestellstatus anzeigt, dass:

• dein Paket nicht zugestellt und an uns zurückgeschickt wurde, oder

• Dein Paket zugestellt wurde, du es aber noch nicht erhalten hast.

Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen. Wir helfen dir gerne weiter.