Wie arbeitet tado° mit Google Home zusammen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du über Google Home eine Einstellung für ein tado°-Produkt änderst, schaltet dein tado° auf manuelle Steuerung um. Das liegt daran, dass die tado°-App die vorgenommene Anpassung als manuelle Änderung am Gerät aufzeichnet.

Bitte beachte, dass Google Home über eine Cloud-zu-Cloud Verbindung kommuniziert. Du benötigst daher immer eine funktionierende Internetverbindung, um tado° Geräte über Google Home zu steuern.

Weitere Informationen zu tado° und Google Home findest du im Google Home Abschnitt.