Wie kann ich tado° mit Google Home einrichten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um tado° Geräte mit Google Home zu steuern, füge in der Google Home App die tado° App hinzu.

Befolge dazu diese Schritte in der Google Home App:

1. Wähle das Plus (+) Symbol in der oberen linken Ecke in der Home-Ansicht.

2. Wähle Gerät einrichten > Mit Geräten von Google kompatibel.

3. Suche und wähle tado° in der Liste der mit Google Home kompatiblen Dienste.

4. Melde dich mit deinem tado°-Konto an und akzeptiere die Bedingungen.

Falls du kein Google Home-Gerät besitzt, kannst du tado° mit dem Google Assistant verbinden. Erfahre mehr darüber in der Google Assistant-Hilfe.