Warst du auf der Suche nach Wie kann ich mein tado° Zuhause löschen? (z. B. im Falle eines Umzugs)
oder Wie kann ich einen Nutzer aus meinem tado° Zuhause entfernen? (wenn eine Person nicht länger den Zugang zu einem bestimmten tado° Zuhause benötigt)?
Bitte beachte: Wenn du als Administrator dein Konto löschen möchtest, musst du zunächst entweder deine Administratorrolle an jemand anderen übertragen oder deine Haushalte löschen.
Wenn du tado° nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein tado° Nutzerkonto in der tado° App anhand dieser Schritte löschen, unabhängig davon:
Gehe auf Mehr > Nutzerkonto.
Wähle Konto löschen. Es erscheint eine Pop-up-Nachricht.
Wähle zur Bestätigung Konto löschen.
Wenn du dein Nutzerkonto löschst, gehen alle Informationen über dich und dein Konto dauerhaft verloren und können nicht wiederhergestellt werden. Du kannst dich dann nicht mehr mit deinem tado° Nutzerkonto anmelden oder deine tado° Geräte nutzen. Um tado° Geräte erneut steuern zu können, müsstest du ein neues Konto erstellen und einem tado° Zuhause beitreten.
Wenn du der Administrator eines tado°-Zuhauses und der letzte Nutzer in deinem Zuhause bist, musst du zunächst dein Zuhause löschen, bevor du dein Konto löschen kannst.
Bitte beachte: Du kannst ausschließlich dein eigenes Nutzerkonto löschen, nicht das eines anderen Nutzers in deinem Zuhause.


