Dove posso trovare le istruzioni per l’installazione dei dispositivi tado° per il riscaldamento?
Dove posso trovare le istruzioni per l’installazione dei dispositivi tado° per il riscaldamento?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aiutarti a installare facilmente i dispositivi tado°, ti forniamo istruzioni chiare, passo dopo passo e personalizzate appositamente per il tuo impianto.

Per ottenere le istruzioni di installazione per i tuoi dispositivi di riscaldamento tado°, vai all’app tado° e accedi al tuo account. Sarai quindi guidato attraverso il processo di installazione di seguito riportato.

1. Aggiungi i dispositivi tado° alla tua Home. Se questa non è la tua prima installazione, dovrai andare su Impostazioni > Stanze & Dispositivi e selezionare aggiungi dispositivo.

2. Seleziona quindi Istruzioni per l’installazione.

3. Seleziona la marca e il nome del modello del termostato ambiente che attualmente utilizzi o della centralina che vuoi sostituire con tado°, o seleziona la caldaia alla quale desideri collegare tado°.

4. Segui le istruzioni per l’installazione personalizzate per i dispositivi tado°.

Per proseguire installazioni segnalate come incomplete, vai su Impostazioni > Stanze & dispositivi nella tado° app, selezionando il dispositivo e cliccando nuovamente su Instruzioni per l’installazione. Se necessario, puoi modificare l’impianto selezionato per ricevere nuove istruzioni (per es., in caso di trasloco o se viene installata una nuova caldaia).

Se sei un installatore professionista, puoi fare riferimento al Manuale per Installatori
professionisti
per istruzioni generiche per collegare e installare tado°.