Come posso disattivare il Blocco di sicurezza per bambini quando la Testa Termostatica Intelligente non riesce a connettersi all'app?
Come posso disattivare il Blocco di sicurezza per bambini quando la Testa Termostatica Intelligente non riesce a connettersi all'app?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

L’accensione o lo spegnimento del Blocco di sicurezza per bambini è gestita generalmente nell’app. Tuttavia, se la Testa Termostatica Intelligente fosse offline per qualsiasi ragione, è possibile disattivare il Blocco di sicurezza per bambini sul dispositivo.

Se il dispositivo è offline, continuerà a riscaldare in base alle impostazioni presenti al momento della perdita di connessione al cloud. Se desideri regolare il riscaldamento manualmente, puoi effettuare quanto segue sul dispositivo fino a quando non tornerà online.

Per disattivare il Blocco di sicurezza per bambini (e poter regolare manualmente il riscaldamento quando si è offline), ti preghiamo di effettuare quanto segue sulla Testa Testa Termostatica Intelligente:

• Smonta la Testa Termostatica Intelligente dal termosifone, poi

• Rimuovi le batterie dal dispositivo e attendi 10 secondi prima di reinserirle; chiudi, poi, il vano batterie.

• Attendi 1 minuto prima di montare il dispositivo. Questo garantisce al dispositivo una corretta calibrazione.

Nota: Questa modifica manuale è temporanea, e una volta ristabilita la connessione con l'app, il Blocco di sicurezza per bambini si riattiverà automaticamente.