Cosa accade quando le batterie dei dispositivi tado° si esauriscono?
Cosa accade quando le batterie dei dispositivi tado° si esauriscono?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se le batterie dei tuoi dispositivi tado° sono scariche o esaurite, tado° non sarà in grado di controllare il riscaldamento come dovrebbe.

Se non sostituisci le batterie quando è necessario, si pùo verificare quanto segue:

• Il display del tuo Termostato Intelligente potrebbe sfarfallare e i comandi tattili potrebbero non rispondere.

• Se la Testa Termostatica Intelligente non dispone di una batteria sufficiente a chiudere la valvola del termosifone (o a richiuderla dopo aver attivato la Funzione antigelo), la valvola può rimanere aperta e riscaldare ininterrottamente.

• I tuoi dispositivi tado° potrebbero perdere la connessione con l’Internet Bridge.

• È possibile che non riesca a controllare manualmente i tuoi dispositivi.

Quando le batterie dei tuoi dispositivi saranno esaurite, noterai quanto segue:

• i tuoi dispositivi mostreranno il simbolo della batteria quasi esaurita o esausta sui loro display.

• Verrà visualizzato il simbolo della batteria quasi esaurita su Impostazioni > Stanze e dispositivi > vicino al dispositivo corrispondente, nell'app tado°.

• riceverai anche un'e-mail che ti avviserà che la batteria dei tuoi dispositivi sta per esaurirsi.

Per favore, assicurati di sostituire le batterie non appena ricevi una notifica di batteria quasi esaurita su un dispositivo, nell'app o via e-mail. Questo ti aiuterà ad accertarti che i tuoi dispositivi rimangano connessi e funzionino correttamente.

I tuoi dati o le impostazioni della Programmazione Intelligente non andranno persi quando le batterie dei tuoi dispositivi tado° si scaricano completamente. Non sarà possibile, però, gestire il riscaldamento tramite i dispositivi tado° fino a quando le batterie non verranno sostituite.

Note: se disconnetti l’Internet Bridge o il router, le batterie si esauriranno molto più rapidamente. I tuoi dispositivi tado° consumeranno più energia alla costante ricerca di una connessione a Internet. Consigliamo, invece, di impostare tutte le stanze su OFF quando non è necessario il riscaldamento.

*Se il tuo dispositivo tado° si disconnette, l’app tado° non può mostrare lo stato della batteria di quel dispositivo, né inviare una notifica di batteria quasi esaurita.