Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non si connette a HomeKit. Come posso risolvere l'inconveniente?
Il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non si connette a HomeKit. Come posso risolvere l'inconveniente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risolvere i problemi di connessione con HomeKit, segui le istruzioni di seguito riportate:

1. Assicurati che il tuo iPhone e il tuo Apple con funzione Home Hub (iPad, HomePod, ecc.) siano collegati a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Tutti i dispositivi iOS devono essere collegati alla stessa rete per potersi trovare a vicenda.

2. Chiudi l'app Apple Home scorrendo verso l'alto.

3. Attenda almeno un’ora affinché HomeKit abbia il tempo di aggiornarsi.

Qualora riscontrassi ancora problemi di connessione,ti preghiamo di contattarci via chat e inviarci:

• uno screenshot (pdf o jpg) del messaggio di errore nell'app Apple Home e

• uno screenshot (pdf o jpg) mostrando che il tuo iPhone è collegato alla rete a 2,4 GHz.

Nota bene: i dispositivi di Climatizzazione Intelligente V2 e V1 non sono compatibili con Apple HomeKit.