Per risolvere i problemi di connessione con HomeKit, segui le istruzioni di seguito riportate:

1. Assicurati che il tuo smartphone iOS e il tuo Apple hub domestico (iPad, HomePod, ecc.) siano collegati a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Tutti i dispositivi devono essere collegati alla stessa rete per potersi trovare l'un l'altro.

2. Forza la chiusura dell'app Apple Home come spiegato in questa guida.

3. Effettua poi un ripristino delle informazioni come spiegato in questo articolo.

4. Riconfigura il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ con la Home app.

Qualora riscontrassi ancora problemi di connessione, contatta la nostra Assistenza tecnica specificando il modello del tuo router e inviando una schermata dell'errore che compare nell'app Apple Home.

Nota bene: i dispositivi di Climatizzazione Intelligente V2 e V1 non sono compatibili con Apple HomeKit.