Per effettuare il reset della configurazione HomeKit del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, è necessario:

1. Rimuovi il dispositivo dall’App Apple Home. Vai a Stanze, seleziona l'accessorio che desideri rimuovere e scorri verso il basso per selezionare Rimuovi accessorio. Quindi, seleziona Rimuovere.

2. Rimuovi il dispositivo dalla tado° Home.

3. Scollega il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ dall'alimentazione. Attendi un minuto e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

4. Attenda almeno un’ora affinché Homekit abbia il tempo di aggiornarsi.

5. Installa nuovamente il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ con HomeKit.

Maggiori informazioni:

Il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non si connette a HomeKit. Come posso risolvere l'inconveniente?