Se hai cambiato il router o hai problemi a collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente alla tua rete Wi-Fi, procedi come descritto di seguito:

1. Elimina le credenziali di accesso alla rete Wi-Fi esistenti.

2. Quando il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente mostra il codice unico a 4 cifre, vai a Impostazioni > Stanze e dispositivi nell'app tado° e

3. seleziona la stanza in cui si trova il Controllo Climatizzazione Intelligente.

4. Seleziona Aggiorna le Impostazioni Wi-Fi, poi Avanti e segui le istruzioni nell'app.

5. Assicurati che tutti i tuoi dispositivi siano collegati a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz.

Se nessuna delle indicazioni precedenti dovesse risolvere il problema, prova a riconfigurare le impostazioni Wi-Fi del tuo Controllo Climatizzazione Intelligente come spiegato negli articoli seguenti: