Questa situazione si verifica qualora i tuoi dispositivi fossero già registrati a un'altra tado° Home. A seconda di dove hai comprato i dispositivi, ci sono diverse possibili soluzioni:

Se hai acquistato i prodotti tado° da uno dei nostri partner commerciali, inviaci per favore una copia della fattura e foto dei dispositivi con numero seriale, di ciascuno di essi, ben visibile.

Se hai acquistato prodotti tado° usati, potrai registrarli e usarli solo nel momento in cui il precedente proprietario li avrà rimossi dal suo account. Ti invitiamo cortesemente a contattare il precedente proprietario e chiedergli di eliminare i prodotti dal suo account tado°.

Se ti sei trasferito in una casa dove i prodotti tado° sono già installati, è necessario contattare il precedente proprietario dei dispositivi chiedendo di invitarti ad avere accesso all'account tado° esistente

N.B.: per motivi di sicurezza e in conformità con la nostra normativa sulla privacy, non possiamo condividere i dati personali di nessun utente tado°.

Possiamo inoltre rimuovere i dispositivi dagli account tado° solo se riceviamo tale richiesta direttamente dall'indirizzo email registrato su quell'account.