Se la Skill Auto-Assist è attivata e tado° è in modalità Away, il dispositivo determina automaticamente la Temperatura Away ideale. Questa è la temperatura ideale alla quale tado° imposterà la tua stanza quando la Modalità Away è attiva.

tado° imposta questa temperatura tenendo conto di diversi fattori, come l'isolamento dell'edificio, le caratteristiche dell'impianto di riscaldamento, la tua distanza da casa, ecc.

Questa Temperatura ideale può quindi essere diversa dalla Temperatura Away minima che hai impostato su tado°. tado° imposterà una Temperatura Away bassa abbastanza da poter permettere alla camera di raggiungere la temperatura impostata nella Programmazione Intelligente in tempo per il tuo rientro. Quindi più sei vicino a casa, più la Temperatura Away prefissata da tado° sarà vicina alla temperatura impostata nella Programmazione Intelligente.

Se sei lontano da casa ma non troppo lontano (per esempio, se lavori poco distante da casa), tado° non abbasserà la temperatura Away tanto quanto potresti aspettarti, perché non avrebbe abbastanza tempo per riscaldare.

Se vuoi che tado° mantenga sempre la Temperatura Minima Away che hai impostato, puoi impostare su OFF l'opzione "Preriscalda prima del rientro" che trovi nella sezione Away della Programmazione Intelligente.

Se pensi che tado° riscontri difficoltà nel riconoscere quando sei in casa o fuori casa, qui trovi maggiori informazioni su come risolvere l'anomalia.