Risoluzione problemi con app e servizi tado°
Perché tado° non mantiene la Temperatura Away minima che ho impostato?
Perché tado° non mantiene la Temperatura Away minima che ho impostato?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la Auto-Assist è attivata e tado° è in Modalità Away, il dispositivo determina automaticamente una Temperatura Away ideale. Questa è la temperatura ottimale alla quale tado° imposterà la tua stanza quando la Modalità Away è attiva.

tado° calcola questa temperatura tenendo conto dei seguenti fattori:

• Isolamento dell'edificio

• Caratteristiche dell'impianto di riscaldamento

• La tua distanza da casa, ecc.

La Temperatura Away Ideale può quindi essere diversa dalla Temperatura Away minima che hai impostato su tado°. tado° imposterà la Temperatura Away solo nel momento in cui potrà ancora raggiungere la temperatura impostata nel Pannello Home della Programmazione Intelligente in tempo per il tuo rientro. Quindi più sei vicino a casa, più la Temperatura Away Ideale sarà vicina alla temperatura impostata.

Se sei lontano da casa ma non troppo lontano (per esempio, se lavori poco distante da casa), tado° non abbasserà la Temperatura Away tanto quanto potresti aspettarti. Ciò avviene perché non avrebbe abbastanza tempo per riscaldare.

Se vuoi che tado° mantenga sempre la Temperatura Minima Away che hai impostato, puoi impostare su OFF l'opzione Preriscalda prima del rientro che trovi nella sezione Away della Programmazione Intelligente. Puoi decidere di disattivare la funzione Preriscalda prima del rientro solo per alcune stanze o per tutte.