Le impostazioni per l’ottimizzazione della batteria possono bloccare la trasmissione dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo il corretto funzionamento della Skill Geolocalizzazione di tado°.

Sugli smartphone Samsung con Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo), Android 9 (Pie) e Android 10 le app vengono automaticamente inserite nelle liste delle varie funzionalità di sospensione e dall’ottimizzazione della batteria.

Disabilitare la modalità di sospensione per l’app di tado°

N.B.: Samsung non ha implementato questa funzione per Android 9 (Pie).

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone
  2. Accedi alla sezione Manutenzione dispositivo
  3. Accedi alla sezione Batteria
  4. Scorri verso il basso per accedere alla pagina Applicazioni non monitorate
  5. Clicca sul tasto Aggiungi applicazioni e seleziona l’app di tado°
  6. Selezionata l’app di tado°, clicca sul tasto Fine

Disabilitare la funzione di ottimizzazione della batteria per l’app tado°

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone
  2. Accedi alla sezione Applicazioni
  3. Accedi al menu nell’angolo in alto a destra e clicca su Accesso speciale
  4. Accedi alla sezione  Ottimizza uso batteria
  5. Assicurati che tutte le app siano presenti nell’elenco
  6. Sposta l’interruttore in corrispondenza dell’app di tado° sulla posizione OFF