Per poter abbinare i dispositivi con l’Internet Bridge, occorre impostare l’Internet Bridge in modalità abbinamento, indicata dal LED Pairing lampeggiante sull’Internet Bridge o, sulla versione precedente dell’Internet Bridge (senza pulsante di pairing), dal LED Link lampeggiante.

Visualizza le istruzioni per attivare la modalità di abbinamento sull’Internet Bridge

La distanza tra l’Internet Bridge e ciascun dispositivo deve essere di almeno 3 metri.

Termostato intelligente / Sensore di Temperatura Wireless

Tenere premuto il tasto sul Termostato Intelligente per 3 secondi per avviare l'abbinamento, appariranno dunque due anelli in movimento sul display. Una volta completato l’abbinamento, i due anelli rimarranno uniti.

Testa Termostatica Intelligente

Tenere premuto il tasto pairing vicino al vano batteria della Testa Termostatica Intelligente per 3 secondi per far partire l'abbinamento, indicato da tre linee che appaiono sul display. L’avvenuto abbinamento è indicato dalle tre linee che diventano fisse.

Testa Termostatica Intelligente Basic

Premere il pulsante di abbinamento al di sopra del vano batteria della Testa Termostatica Basic per 3 secondi per avviare l’abbinamento. L’abbinamento è indicato sul dispositivo da tre trattini lampeggianti vicino agli indicatori di temperatura, prima i primi tre, poi i secondi e infine gli ultimi tre. L’abbinamento è riuscito quando tutti i trattini vicino agli indicatori di temperatura restano fissi.

Radioricevitore

Tenere premuto il pulsante principale sulla parte superiore del dispositivo per 3 secondi fino a quando il LED comincia a lampeggiare rapidamente. L’avvenuto abbinamento è indicato da un LED fisso.

Kit di Estensione

Per avviare l’abbinamento, tenere premuto il pulsante posto sulla parte superiore del dispositivo per 3 secondi, fino a quando il LED inizierà a lampeggiare rapidamente. A procedura terminata il LED alternerà 4 lampeggi e una pausa oppure comincerà a pulsare molto lentamente.

Maggiori informazioni:

Qual è la funzione specifica di ogni dispositivo tado°?