Per poter abbinare i dispositivi con l’Internet Bridge, occorre impostare il Bridge in modalità abbinamento, indicata dal LED Pairing lampeggiante sul Bridge o, sulla versione precedente del Bridge (senza pulsante di pairing), dal LED Link lampeggiante.

Visualizza le istruzioni per attivare la modalità di abbinamento sull’Internet Bridge

La distanza tra l’Internet Bridge e ciascun dispositivo deve essere di almeno 3 metri.

Termostato intelligente / Sensore di Temperatura Wireless

Tenere premuto il tasto sul Termostato Intelligente per 3 secondi per avviare l'abbinamento, appariranno dunque due anelli in movimento sul display. Una volta completato l’abbinamento, i due anelli rimarranno uniti.

Testa Termostatica Intelligente

Tenere premuto il tasto pairing vicino al vano batteria della Testa Termostatica Intelligente per 3 secondi per far partire l'abbinamento, indicato da tre linee che appaiono sul display. L’avvenuto abbinamento è indicato dalle tre linee che diventano fisse.

Radioricevitore

Tenere premuto il pulsante principale sulla parte superiore del dispositivo per 3 secondi fino a quando il LED comincia a lampeggiare rapidamente. L’avvenuto abbinamento è indicato da un LED fisso.

Kit di Estensione

Per avviare l’abbinamento, tenere premuto il pulsante posto sulla parte superiore del dispositivo per 3 secondi, fino a quando il LED inizierà a lampeggiare rapidamente. A procedura terminata il LED alternerà 4 lampeggi e una pausa oppure comincerà a pulsare molto lentamente.

Maggiori informazioni:

Qual è la funzione specifica di ogni dispositivo tado°?