Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display del Termostato Intelligente o del Sensore di Temperatura Wireless?
Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display del Termostato Intelligente o del Sensore di Temperatura Wireless?

Scopri cosa indicano le icone del tuo dispositivo tado°.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Temperature e Impostazioni

Simbolo

Significato

Temperatura misurata

Temperatura impostata in modalità Home

La Programmazione Intelligente è attiva. tado° è in Modalità Home, impostato alla temperatura visualizzata.

Produzione di Acqua Calda Sanitaria in Modalità Home (on/off)

La Programmazione Intelligente per l’acqua calda sanitaria è attiva. tado° è in Modalità Home e la produzione di acqua calda sanitaria è in corso o meno (on/off).

Temperatura impostata in Modalità Home per Acqua Calda Sanitaria

La Programmazione Intelligente per l’acqua calda sanitaria è attiva. tado è in Modalità Home e l’acqua calda sanitaria viene riscaldata alla temperatura impostata visualizzata (disponibile solo per gli impianti supportati).

Temperatura impostata in Controllo Manuale

Il Controllo Manuale è attivo. tado° è impostato alla temperatura visualizzata.

Produzione di Acqua Calda Sanitaria in Controllo Manuale (on/off)

Il Controllo Manuale è attivo e la produzione di acqua calda sanitaria è in corso o meno (on/off).

Temperatura impostata in Modalità Manuale per Acqua Calda Sanitaria

Il Controllo Manuale è attivo e l’acqua calda sanitaria viene riscaldata alla temperatura impostata visualizzata (disponibile solo per gli impianti supportati).

Temperatura impostata in modalità Away

tado° è in Modalità Away, impostato alla temperatura visualizzata, a seconda delle impostazioni selezionate per la Modalità Away.

Produzione di Acqua Calda Sanitaria in Modalità Away (on/off)

tado° è in Modalità Away. La produzione di acqua calda sanitaria è in corso o meno (on/off) a seconda delle impostazioni selezionate per la Modalità Away.

Temperatura impostata (regolabile) in Modalità Away per Acqua Calda Sanitaria

tado° è in Modalità Away. L’acqua calda sanitaria viene riscaldata alla temperatura impostata visualizzata (disponibile solo per gli impianti supportati) a seconda delle impostazioni selezionate per la Modalità Away.

Errori e notifiche

Simbolo

Significato

Le batterie sono quasi esaurite e devono essere sostituite.

Le batterie sono completamente esaurite e devono essere sostituite (sarà impossibile effettuare modifiche manuali dal termostato).

Il dispositivo sta effettuando il download di una nuova versione firmware.

Download della configurazione in corso

Il dispositivo sta effettuando il download della nuova configurazione.

Le modifiche apportate al tado° non sono ancora state trasmesse al dispositivo.

La caldaia sta eseguendo la disinfezione antilegionella.

Installazione e Reset

Simbolo

Significato

Il dispositivo è alla ricerca dell’Internet Bridge.

Il dispositivo ha stabilito una connessione con l’Internet Bridge.

Menu Installatore

Punto di accesso al Menu Installatore.

Factory Reset

Esci dal Menu