Temperature e Impostazioni

Simbolo

che significa

Temperatura misurata

Temperatura corrente misurata.

Modalità Home

Temperatura impostata in modalità Home

La Programmazione Intelligente è attiva. tado° è in Modalità Home, impostato alla temperatura visualizzata.

Produzione di Acqua Calda Sanitaria in Modalità Home (on/off)

La Programmazione Intelligente per l’acqua calda sanitaria è attiva. tado° è in Modalità Home e la produzione di acqua calda sanitaria è in corso o meno (on/off).

Temperatura impostata in Modalità Home per Acqua Calda Sanitaria

La Programmazione Intelligente per l’acqua calda sanitaria è attiva. tado è in Modalità Home e l’acqua calda sanitaria viene riscaldata alla temperatura impostata visualizzata (disponibile solo per gli impianti supportati.

Controllo Manuale

Temperatura impostata in Controllo Manuale

Il Controllo Manuale è attivo. tado° è impostato alla temperatura visualizzata.

Produzione di Acqua Calda Sanitaria in Controllo Manuale (on/off)

Il Controllo Manuale è attivo e la produzione di acqua calda sanitaria è in corso o meno (on/off).

Temperatura impostata in Modalità Manuale per Acqua Calda Sanitaria

Il Controllo Manuale è attivo e l’acqua calda sanitaria viene riscaldata alla temperatura impostata visualizzata (disponibile solo per gli impianti supportati).

Modalità Away

Temperatura impostata in modalità Away

tado° è in Modalità Away, impostato alla temperatura visualizzata, a seconda delle impostazioni selezionate per la Modalità Away.

Produzione di Acqua Calda Sanitaria in Modalità Away (on/off)

tado° è in Modalità Away. La produzione di acqua calda sanitaria è in corso o meno (on/off) a seconda delle impostazioni selezionate per la Modalità Away.

Temperatura impostata (regolabile) in Modalità Away per Acqua Calda Sanitaria tado° è in Modalità Away. L’acqua calda sanitaria viene riscaldata alla temperatura impostata visualizzata (disponibile solo per gli impianti supportati) a seconda delle impostazioni selezionate per la Modalità Away.

Rilevamento Finestra Aperta

È stata rilevata una finestra aperta e il riscaldamento nella stanza è stato disattivato.

Errori e notifiche

Simbolo

Significato

Batteria quasi esaurita

Le batterie sono quasi esaurite e devono essere sostituite.

Batterie esaurite

Le batterie sono completamente esaurite e devono essere sostituite (sarà impossibile effettuare modifiche manuali dal termostato).

Aggiornamento Firmware

Il dispositivo sta effettuando il download di una nuova versione firmware.

Download della configurazione in corso

Il dispositivo sta effettuando il download della nuova configurazione.

Sincronizzazione

Le modifiche apportate al tado° non sono ancora state trasmesse al dispositivo.

Protezione Antilegionella

La caldaia sta eseguendo la disinfezione antilegionella.

Abbinamento Fallito

L’abbinamento (pairing) non ha avuto esito positivo.

Errore di configurazione

Il cablaggio non coincide con la configurazione del dispositivo. È stata rilevata tensione elettrica sui connettori a basso voltaggio (+ e -).

Installazione e Reset

Simbolo

Significato

Abbinamento in corso

Il dispositivo è alla ricerca dell’Internet Bridge.

Abbinamento completato

Il dispositivo ha stabilito una connessione con l’Internet Bridge.

Menu Installatore

Punto di accesso al Menu Installatore.

Riavvia Abbinamento

Riavvio dell’abbinamento (usato quando si abbina il dispositivo a un Internet Bridge differente).

Factory Reset

Esci dal Menu

Ulteriori informazioni:
Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display delle Teste Termostatiche Intelligenti?