Risoluzione problemi con app e servizi tado°
Perchè la temperatura impostata non è stata raggiunta all’orario impostato sulla Programmazione Settimanale?
Perchè la temperatura impostata non è stata raggiunta all’orario impostato sulla Programmazione Settimanale?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

L’Avvio Anticipato è la funzione di gestione del riscaldamento responsabile del raggiungimento della temperatura target all’ora desiderata. Se pensi che la temperatura impostata non sia stata raggiunta all’ora stabilita, per favore, controlla che la funzione Avvio Anticipato sia abilitata per la zona interessata. Nel caso lo fosse, controlla i seguenti punti:

• Se il tuo impianto è gestito dal solo Termostato Intelligente o dal Sensore di Temperatura Wireless, controlla che le valvole di ciascun radiatore siano completamente aperte.

• Controlla cha la temperatura di mandata della caldaia non sia impostata a un valore troppo basso. Il valore standard per riscaldamento a pavimento è 40 °C; quello per il riscaldamento con radiatori, 70 °C.

• Controlla la pressione dell’acqua nell’impianto e verifica se è necessario intervenire per riportarla ai valori normali.

Se usi il riscaldamento a pavimento, ricorda che questo sistema impiega molto più tempo per raggiungere la temperatura desiderata rispetto a quello con termosifoni.

Se l’inconveniente dovesse persistere, anche dopo aver controllato i punti precedenti, per favore, contatta il nostro Supporto Tecnico per richiedere assistenza. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.