Puoi richiedere un rimborso usufruendo della  Garanzia Risparmio Energetico (GRE) inviandoci una richiesta tramite questo form.

In aggiunta, dovrai inviarci una copia/foto/scansione della fattura d’acquisto, indipendentemente da dove tu abbia acquistato i prodotti (shop online di tado° oppure uno dei nostri rivenditori).

Prima di richiedere il rimborso, assicurati che i seguenti requisiti siano soddisfatti:

Per i prodotti tado° della linea Riscaldamento Intelligente

• Il dispositivo è stato acquistato meno di 12 mesi fa.
  • Il dispositivo è stato connesso e utilizzato per almeno 6 mesi per poterne dimostrare i benefici.

Per i prodotti tado° della linea Climatizzazione Intelligente

• Il dispositivo per cui intendi richiedere il rimborso è una Climatizzazione Intelligente V3+/V2
  • Il dispositivo è stato acquistato meno di 100 giorni fa.
  • Il dispositivo deve essere stato connesso e utilizzato per almeno 2 mesi.

Dopo aver richiesto il rimborso

Una volta approvata la tua richiesta, ti informeremo sulle fasi successive della procedura di reso.

I dispositivi devono essere restituiti nella loro integrità e intatti, nella confezione originale. Una volta ricevuto il reso, effettueremo il rimborso.

Si prega di notare che i costi del servizio di installazione e/o disinstallazione dei dispositivi, acquisti e abbonamenti all’interno dell’app non sono coperti dalla GRE.

Non è possibile avanzare una richiesta di rimborso parziale. Quando richiedi il rimborso, tutti i dispositivi tado° acquistati nello stesso ordine devono essere restituiti insieme.