Durante l’installazione di Climatizzazione Intelligente, l’app comunica che non è possibile trovare il dispositivo. Cosa posso fare?

Se durante l’installazione, l’applicazione tado° comunica che Climatizzazione Intelligente non viene riconosciuto, molto probabilmente non sei connesso al punto di accesso Wi-Fi creato dal dispositivo stesso. Per completare tale passaggio, è necessario che il tuo smartphone sia connesso alla rete Wi-Fi denominata “tadoXXXX”

XXXX sono le quattro cifre mostrate sul display di Climatizzazione Intelligente quando è in modalità access point Wi-Fi, in attesa di uno smartphone o un computer che si connetta al punto di accesso attivato.

Quando uno smartphone o un computer è connesso alla rete Wi-Fi di Climatizzazione Intelligente, sul display del dispositivo saranno visualizzabili due frecce parallele e inverse.

Per connettersi al punto di accesso Wi-Fi, per favore, accedi alle Impostazioni Wi-Fi del tuo smartphone o computer e seleziona, dalla lista di reti disponibili, quella denominata tadoXXXX.

Su iOS, la rete creata da Climatizzazione Intelligente potrebbe non essere presente nell’elenco delle reti Wi-Fi disponibili ma in una lista separata.