NB: Per configurare la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, tramite dispositivi iOS, è necessario utilizzare l’app Casa di Apple.

Quando la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non risulta correttamente configurata, un codice unico a 4 cifre (XXXX) verrà visualizzato sul display.

Il dispositivo a questo punto crea un access point wireless con il nome tadoXXXX. Ciò significa che è è pronto a ricevere nuove credenziali Wi-Fi.

Se non è possibile collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ al Wi-Fi di casa, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Scollega il Controllo Climatizzazione Intelligente dall'alimentatore. Attendi due minuti e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

2. Riavvia il dispositivo iOS.

3. Accedi alle impostazioni Wi-Fi sul dispositivo iOS. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione “Configura il nuovo dispositivo...”. Qui verrà visualizzato il codice tadoXXXX.

4. Seleziona “tadoXXXX”. Per il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, la configurazione verrà completata sull’app Casa.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente era già installato nella Home tado, non saranno necessarie ulteriori azioni.

Se invece stai installando il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ per la prima volta, vedrai il simbolo della chiave inglese sul display e potrai continuare l'installazione tramite l'app tado°.

Qualora utilizzando un dispositivo iOS, stessi riscontrando problemi configurando la rete Wi-Fi sul tuo Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, prova ad utilizzare il tuo PC come spiegato in questo articolo.