Quando la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente non risulta correttamente configurata, un codice unico a 4 cifre (XXXX) verrà visualizzato sul display.

Il dispositivo a questo punto crea un access point wireless con il nome tadoXXXX. Ciò significa che è è pronto a ricevere nuove credenziali Wi-Fi.

Se non è possibile collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente al Wi-Fi di casa, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Scollega il Controllo Climatizzazione Intelligente dall'alimentatore. Attendi due minuti e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

2. Connettiti, tramite il tuo smartphone/tablet Android o anche tramite PC, all’access point wireless che ha per nome tadoXXXX . Se utilizzi uno smartphone o un tablet, assicurarti che i dati mobili siano disabilitati. In questo modo, verrà utilizzato unicamente l’access point wireless per il traffico dati.

3. Apri un browser web e collegati al seguente indirizzo: http://192.168.1.1 Nella pagina web a cui sarai indirizzato, sarà sufficiente compilare i campi vuoti con SSID (il nome della rete di casa) e la relativa password.

Una volta premuto “save”, i campi torneranno vuoti e tado° si connetterà alla rete Wi-Fi.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente era già installato nella Home tado, non saranno necessarie ulteriori azioni.

Se invece stai installando il Controllo Climatizzazione Intelligente per la prima volta, vedrai il simbolo della chiave inglese sul display e potrai continuare l'installazione tramite l'app tado°.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente non riesce ad accedere alla rete Wi-Fi, il display mostrerà nuovamente il codice unico a 4 cifre e il dispositivo entrerà in modalità access point. In tal caso, ricontrolla se il nome della rete Wi-Fi e la password inseriti siano corretti.