Vous pouvez faire une demande de remboursement en vous appuyant sur notre Garantie d’Économie d’Énergie (GEE) en soumettant une demande ici

Que vous ayez acheté votre produit sur la boutique en ligne tado° ou chez l’un de nos revendeurs partenaires, avec votre demande, vous devez nous fournir une copie/photo ou un scan de votre preuve d’achat.

Avant d’envoyer votre demande de remboursement, veuillez vous assurer que vous remplissez bien les conditions suivantes :

Pour le produits de chauffage tado°

• L'appareil a été acheté il y a moins de 12 mois.
  • L’appareil doit avoir été connecté et utilisé pendant au moins 6 mois afin de pouvoir estimer son rendement.

Pour le Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°

• L’appareil pour lequel vous demandez un remboursement est un Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ ou V2.
  • L'appareil a été acheté il y a moins de 100 jours
  • L’appareil doit avoir été connecté et utilisé pendant au moins 2 mois

Après avoir demandé un remboursement

Une fois que vous aurons validé votre demande, nous vous informerons des étapes suivantes du processus de retour.

Vos appareils doivent nous être renvoyés au complet et intacts, dans leur emballage d’origine et à vos frais. Une fois que nous les aurons reçus, nous procéderons au remboursement.

Veuillez noter que les frais engendrés par l’installation professionnelle ou la désinstallation des appareils, par les achats intégrés dans l’application et les abonnements ne sont pas couverts par la GEE.

Une demande partielle n’est pas possible. Quand vous demandez un remboursement, tous les appareils tado° ayant été achetés en une seule commande doivent être renvoyés ensemble.