Gestion des commandes et contrats de location
Retours et remboursements
Comment puis-je demander un remboursement en faisant valoir la Garantie d’Économie d’Énergie ? Y-a-t-il des conditions ?
Comment puis-je demander un remboursement en faisant valoir la Garantie d’Économie d’Énergie ? Y-a-t-il des conditions ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire une demande de remboursement en vous appuyant sur notre Garantie d’Économie d’Énergie (GEE) en nous contactant par messagerie instantanée. Vous ne pouvez demander un remboursement au titre de cette garantie qu’une seule fois pour les appareils de chauffage tado° et une seule fois pour le Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°*.

Vous devez joindre à votre demande une copie/photo ou un scan (pdf ou jpg) de votre preuve d’achat.

tado° se réserve le droit de vous demander les factures d’énergie des années précédentes à la même période afin de comparer votre consommation d’énergie.

Avant d’envoyer votre demande de remboursement, veuillez vous assurer que vous remplissez les conditions suivantes :

Pour les produits de chauffage tado°

• Vous avez acheté votre appareil il y a moins de 12 mois.

• Vous avez acheté votre appareil sur la boutique en ligne tado° ou chez l’un de nos partenaires revendeurs.

• L’appareil doit avoir été connecté et utilisé pendant au moins 6 mois afin de pouvoir estimer son rendement.

Pour le Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°

• Votre appareil est un Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ ou une Climatisation Intelligente V2.

• Vous avez acheté votre appareil il y a moins de 100 jours.

• Vous avez acheté votre appareil sur la boutique en ligne tado° ou chez l’un de nos partenaires revendeurs.

• L’appareil doit avoir été connecté et utilisé pendant au moins 2 mois afin de pouvoir estimer son rendement.

Pour nous permettre de déterminer si vous remplissez ces conditions, veuillez ne pas supprimer votre Maison tado°. Autrement, nous ne serons pas en mesure d’accéder aux données relatives à vos appareils tado° ou aux conversations passées, y compris votre demande de remboursement. Par conséquent, nous ne pourrons pas traiter votre remboursement.

Après avoir demandé un remboursement

Une fois que nous aurons validé votre demande, nous vous informerons des étapes suivantes du processus de retour.

Vous devez retourner vos appareils au complet et intacts, dans leur emballage d’origine. Une fois que nous les aurons reçus, vous obtiendrez un remboursement complet du montant que vous avez payé. Si vous avez utilisé un bon de réduction spécifique à tado° dans votre commande (c’est-à-dire uniquement valable pour l’achat d’appareils tado°), celui-ci ne sera pas remboursé.

Veuillez noter que les frais engendrés par l’installation professionnelle ou la désinstallation des appareils, par les achats intégrés dans l’application et les abonnements ne sont pas couverts par la GEE.

* Une demande de remboursement partiel n’est pas possible. Quand vous demandez un remboursement, vous devez retourner tous les appareils tado° ayant été achetés lors d’une seule et même commande ensemble.