Comment puis-je activer les services de localisation sous Windows 10 ?

Il est important de vérifier que les paramètres de localisation de votre téléphone sont configurés correctement lorsque vous utilisez l’application tado° sur un smartphone sous Windows 10. Ces paramètres sont indispensables si vous souhaitez utiliser le contrôle par géolocalisation de tado°. Pour vérifier ces paramètres, veuillez ouvrir les Paramètres de votre smartphone et aller au menu Confidentialité et puis au sous-menu Localisation. Ici, deux paramètres sont importants :

• la Localisation doit être activée.
  • dans Choisir les applications pouvant utiliser votre localisation, activez l’application tado°.