Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres Windows 10 ?

L’application tado° a besoin de continuer à fonctionner en arrière-plan si vous utilisez le Contrôle basé sur la localisation de tado°. Avec cette fonctionnalité, tado° établit automatiquement la température optimale pour votre maison quand vous n’y êtes pas.

Pour vous assurer que les opérations d’arrière-plan sont activées pour tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone
  2. Ouvrez ensuite le menu Confidentialité
  3. Ouvrez le sous-menu Applications en arrière-plan
  4. Vérifiez que le curseur pour ‘autoriser l’application à tourner en arrière-plan’ affiche Activé