Vous pouvez facilement ajuster manuellement votre chauffage ou votre climatisation directement sur vos appareils tado°.

Lorsque vous effectuez ce type de modifications, tado° passe en contrôle manuel et passe outre la Programmation Intelligente pour la période que vous sélectionnez.

Voici comment procéder

Sur le Thermostat Intelligent

Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pour activer l’affichage. Utilisez les flèches tactiles pour modifier la température. Pour contrôler l'eau chaude, lorsqu'elle est disponible, appuyez sur le bouton pour activer l'affichage et appuyez à nouveau pour passer à l'écran de l'eau chaude. Utilisez les flèches tactiles pour modifier la température ou l'allumer et l'éteindre.

Sur les Têtes Thermostatiques Intelligentes

Tournez la molette de contrôle de la Tête Thermostatique Intelligente pour modifier la température.

Sur le Contrôle Intelligent de la Climatisation

Tapotez sur le Contrôle Intelligent de la Climatisation pour activer l’affichage. Utilisez les flèches tactiles de l’appareil pour modifier la température et les modes (les modes que vous pouvez ajuster dépendent du jeu de commandes de votre climatisation). Appuyez sur les flèches vers le haut ou vers le bas jusqu’à ce que vous arriviez au mode et à la température souhaités.

Utiliser les intégrations domotiques

Vous pouvez également modifier un paramètre pour les appareils tado° via les intégrations domotiques (comme HomeKit, Google Home ou Alexa d'Amazon ).

(zoals HomeKit, Google Home of Amazon Alexa)

Régler la durée du contrôle manuel

Pour définir la durée du changement, vous pouvez choisir parmi les options suivantes:

Jusqu’au prochain changement automatique : Les paramètres du contrôle manuel restent actifs jusqu’au prochain bloc horaire de la Programmation Intelligente ayant une température différente, ou jusqu’à ce que tado° passe aux modes Maison ou Absent. À noter : le Démarrage anticipé ne sera pas déclenché avec ce paramètre.

Minuterie : Cela vous permet de spécifier une durée pendant laquelle le contrôle manuel doit rester actif. Lorsque vous réglez la minuterie, tado° ignore tous les paramètres de la Programmation Intelligente et de la Géolocalisation jusqu’à la fin du temps décidé.

Jusqu’à l’arrêt par l’utilisateur : Les paramètres restent actifs jusqu’à ce que vous choisissiez de mettre fin au contrôle manuel. Vous pouvez le faire sur l’appareil en activant le mode Maison ou via l’application en annulant le changement dans la pièce dans laquelle l’appareil se trouve. C’est la meilleure solution si vous souhaitez conserver un certain paramètre pendant une longue période.

Pour modifier l’option de durée du contrôle manuel utilisée par tado°, veuillez procédez comme suit :

• Accédez à Paramètres dans l’application mobile, puis
  • Cliquez sur la pièce dans laquelle se trouve l’appareil sélectionné.
  • Appuyez sur Contrôle manuel à partir du dispositif tado°, puis
  • appuyez à nouveau sur Contrôle manuel à partir du dispositif tado°, et
  • sélectionnez votre option de durée du contrôle manuel préférée.

Plus d’informations :

Puis-je contrôler tado° manuellement sur mon application ? Combien de temps ce changement manuel reste-t-il actif ?