Comment utiliser les intégrations domotiques avec tado°
Quelles sont les commandes vocales et les langues disponibles pour Google Home ?
Quelles sont les commandes vocales et les langues disponibles pour Google Home ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commandes vocales pour le chauffage

Vous pouvez utiliser les commandes vocales de Google Home pour régler les paramètres suivants de votre installation de chauffage tado° :

• Allumer ou éteindre vos appareils tado° dans une ou plusieurs pièces.

• Demander quelle est la température actuelle dans n’importe quelle pièce équipée d’un appareil de chauffage tado°.

• Demander quel est le taux d’humidité dans n’importe quelle pièce équipée d’un appareil de chauffage tado°.

• Régler la température dans n’importe quelle pièce équipée d’un appareil de chauffage tado°.

• Régler le paramètre Eau chaude sanitaire.

• Régler le paramètre Eau chaude sanitaire.

Gardez à l’esprit que vous pouvez formuler ces demandes de différentes manières, par exemple : « Ok Google, règle le salon sur chauffage », « Ok Google, chauffe le salon à 25 degrés » ou « Ok Google augmente la température du salon de 3 degrés ». Faites quelques essais pour voir ce qui fonctionne le mieux pour vous.

Commandes vocales pour la climatisation

Vous pouvez également utiliser les commandes vocales de Google Home pour régler les paramètres suivants de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation :

• Allumer ou éteindre votre Contrôle Intelligent de la Climatisation.

• Sélectionner le mode Cool/Heat.

• Régler la température.

Limites des commandes vocales

Pour le moment, il n’est pas possible d’ajuster les éléments suivants à l’aide des commandes vocales de Google Home :

Activation automatique du contrôle manuel

Si vous donnez à Google Home une commande qui inclut des appareils tado°, les appareils tado° concernés passeront automatiquement en contrôle manuel dans l’appli tado°. Celui-ci prend fin en fonction de la durée du contrôle manuel de l’appareil que vous avez sélectionnée dans l’appli tado°.

L’Assistant Google prend en charge l’anglais, l’allemand, l’italien, l’espagnol, le français, le néerlandais, etc.