Ma tado° Climatisation Intelligente affiche l’erreur E02. Qu’est-ce que cela signifie et comment résoudre le problème ?

L’erreur E02 sur votre tado° Climatisation Intelligente indique que votre connexion au réseau Wi-Fi a été perdue. Si vous voyez cette erreur, procédez comme suit :

1. Vérifiez que le Wi-Fi est activé et qu’il fonctionne en contrôlant la connexion sur d’autres appareils ou en contrôlant votre routeur.
  2. Vérifiez que votre mot de passe Wi-Fi n’a pas changé. Si c’est le cas, vous pouvez supprimer les identifiants réseau enregistrés par tado° et connecter votre tado° Climatisation Intelligente à un nouveau réseau.
  3. Si aucun de ces points ne vous concerne, vérifiez la distance entre votre tado° Climatisation Intelligente et votre routeur. Est-ce que l’erreur disparaît quand vous la rapprochez du routeur ? Si c’est le cas, le signal Wi-Fi n’est pas assez fort à l’emplacement de votre tado° Climatisation Intelligente, et vous devez donc lui choisir un nouvel emplacement plus proche de votre routeur.

Si vous avez d’autres questions concernant la connexion de votre tado° Climatisation Intelligente, merci de nous contacter.

Conseil : vous pouvez toujours piloter votre climatiseur via l’écran LED de votre tado° Climatisation Intelligente, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.