Si l’application vous indique que le Contrôle Intelligent de la Climatisation est introuvable, vous n’êtes probablement pas connecté au point d'accès Wi-Fi créé par l’appareil (tadoXXXX).

Lorsqu'un smartphone ou un ordinateur est connecté au Contrôle Intelligent de la Climatisation, deux flèches sont affichées sur l’écran de celui-ci.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche un code à 4 chiffres, allez dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone ou ordinateur et connectez-vous au réseau Wi-Fi nommé tadoXXXX comme expliqué dans les articles ci-dessous :.

Note : Le point d'accès sans fil créé par le Contrôle Intelligent de la Climatisation n'a pas d'accès Internet. Certains smartphones ne permettent pas la connexion à de tels réseaux. Si vous rencontrez des problèmes de connexion au point d'accès sans fil, assurez-vous que vos données cellulaires sont désactivées et réessayez.