Installation des produits de climatisation tado°
Comment puis-je configurer les paramètres de mon Wi-Fi pour utiliser le Contrôle Intelligent de la Climatisation à l’aide de mon appareil iOS ?
Comment puis-je configurer les paramètres de mon Wi-Fi pour utiliser le Contrôle Intelligent de la Climatisation à l’aide de mon appareil iOS ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’a pas de configuration Wi-Fi, un code unique à 4 chiffres s’affiche sur l’appareil.

Lorsque ce code apparaît, veuillez procéder comme suit :

1. Allez dans les paramètres Wi-Fi de votre appareil iOS.

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Configurer un nouvel appareil. tado° devrait être reconnu en tant qu’accessoire et être répertorié ici.

3. Sélectionnez tadoXXXX, ce qui vous redirigera ensuite vers l’application Maison d’Apple pour y terminer la configuration.

Si vous ne parvenez pas à connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation au Wi-Fi de la maison, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Débranchez votre Contrôle Intelligent de la Climatisation.

2. Attendez une minute et branchez-le à nouveau pour redémarrer l’appareil.

3. Suivez ensuite les étapes ci-dessus.

Veuillez noter que seul le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ est compatible avec HomeKit.

Si vous installez le Contrôle Intelligent de la Climatisation pour la première fois, le symbole de la clé s’affiche. Vous pouvez poursuivre l’installation dans l’application tado°.