Pendant l’installation de tado° Climatisation Intelligente, l’application me dit que l’appareil est introuvable ? Que puis-je faire ?

Si votre appareil est introuvable, vous n’êtes probablement pas connecté au point d'accès Wi-Fi créé par tado° Climatisation Intelligente. Pour mener à bien cette étape, votre smartphone doit être connecté au point d’accès avec le nom "tadoXXXX".

XXXX correspond aux 4 chiffres apparaissant sur l'affichage LED de l’appareil tado° quand celui-ci est en mode “point d'accès” et en attente qu’un smartphone ou un ordinateur se connecte à ce dernier.

Quand un smartphone ou un ordinateur est connecté à tado° Climatisation Intelligente, deux flèches apparaissent.

Pour vous connecter au point d’accès, merci de vous rendre dans vos réglages Wi-Fi et de choisir le réseau Wi-Fi avec le nom tadoXXXX dans la liste des réseaux Wi-Fi disponibles.

Sur iOS, le point d’accès créé par tado° Climatisation Intelligente peut ne pas apparaître dans la liste des réseaux Wi-Fi mais dans une liste séparée un peu plus bas.