tado° ne reconnaît pas correctement si je suis à la maison ou absent. Que puis-je faire pour régler ce problème ?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles la géolocalisation ne fonctionne pas correctement dans votre application tado°. Voici quelques pistes pour résoudre ce problème :

• Veuillez vous assurer que les paramètres de votre smartphone correspondent à ceux décrits dans l'article, "Quels réglages dois-je faire sur mon smartphone pour une utilisation optimale de la géolocalisation ?
  • Dans l’application tado°, veuillez vous rendre dans Paramètres, et vérifier si la Géolocalisation est activée.
  • Nous ne recommandons pas d'activer la géolocalisation pour les tablettes car elles sont généralement laissés à la maison. Veuillez vérifier si un appareil mobile tel qu'un smartphone ou une tablette, qui reste habituellement à la maison, peut avoir la Géolocalisation activée par mégarde.
  • Assurez-vous que l'emplacement de votre maison est correct dans l'application tado°. Pour vérifier cela, allez dans Paramètres dans l'application web tado°. Pour modifier l'emplacement, allez dans Détails de votre Maison sous Réglages de ma Maison et sélectionnez Changer manuellement mon adresse postale.
  • Forcez l’arrêt de l’application tado° en la faisant glisser hors de l’écran. Ouvrez à nouveau l’application et vérifiez si la localisation est alors correcte.
  • Éteignez et redémarrez votre téléphone car les services de son système d'exploitation ont peut-être cessé de fonctionner en arrière-plan. Après avoir redémarré votre téléphone, ouvrez à nouveau l'application et vérifiez si l'emplacement est maintenant déterminé correctement.