Que faire si la température extérieure indiquée est incorrecte ?

tado° utilise un service qui fournit les données météorologiques de votre zone. Les données pour votre maison sont prises à partir de la station météorologique la plus proche. Cela signifie qu'il peut toujours y avoir des petites variations. Si vous pensez que la température affichée dans l'application tado° s'écarte significativement de la température extérieure réelle, veuillez contacter notre équipe de support technique.