Comment tado° intègre-t-il la météo (actuelle et prévue) dans ses réglages ?

Chez tado°, nous avons développé un algorithme prenant les données récoltées par tado° tels que la température ambiante, l'intensité du soleil, la météo et la programmation pour calculer un modèle de construction séparé qui capture le comportement du chauffage et du refroidissement aux conditions indiquées. Le modèle de construction est une partie intégrante du modèle prédictif de contrôle du chauffage mis en place chez tado°.