Actualmente uso distintas cuentas de email para el control de Climatización Inteligente y para el Termostato Inteligente de tado°. ¿Cómo puedo controlarlas con una sola app?

Por favor escríbenos un mensaje indicando las direcciones de correo electrónico de las cuentas que quieres que unamos en una sola cuenta. Después de confirmar las direcciones, fusionaremos tus cuentas y podrás comenzar inmediatamente a controlar todos tus dispositivos de tado° con una sola app.