Quiero conectar mi control de Climatización Inteligente tado° a otra conexión wifi. ¿Cómo puedo cambiar las credenciales de la conexión wifi?

Nota: Si ya has configurado las credenciales de tu wifi, tendrás que eliminarlas antes.

Al escanear una red local wifi, tado° mostrará un radar. Una vez haya terminado de escanear, el dispositivo creará un punto de acceso inalámbrico con el nombre “tadoXXXX”. Los XXXX son los 4 dígitos que se muestran en la pantalla de tado°.

Cuando los 4 dígitos aparezcan en la pantalla de tado°, significa que está listo para introducir las credenciales de wifi:

Puedes transmitirlas fácilmente usando la app de tado° a la que el dispositivo estuviera asociado previamente. Sólo tienes que seguir estas instrucciones:

1. Abre la app y ve a la sección de Ajustes.
  2. Abre los ajustes de zona de la zona en la que estuviese el tado° Climatización Inteligente
  3. Aquí pulsa el botón de “Reiniciar credenciales wifi” y sigue las instrucciones

De forma alternativa también puedes configurar las credenciales usando un navegador web normal estando conectado al punto de acceso que crea tado° Climatización Inteligente.

1. Conéctate a esta red wifi usando tu pc, smartphone o tablet. Por favor, asegurate de que los dispositivos móviles tengan la conexión por datos desactivada para asegurar que el punto de acceso se usa exclusivamente para el tráfico de datos.
  2. Introduce la siguiente dirección en la barra de direcciones de tu navegador de Internet: http://192.168.1.1 Introduce tu SSID (nombre de la red wifi) y la contraseña. Una vez completado, los campos se reiniciarán y esto hará que el control de Climatización Inteligente tado° se reconecte.

En caso de que el paso anterior falle, tado° volverá a entrar en modo de punto de acceso para permitir que se pueda volver a conectar. Si pasa esto, por favor, asegúrate de que la contraseña wifi sea la correcta.