Instalar y configurar tu tadoº
Instalar productos de climatización de tadoº
¿A qué frecuencia de wifi tiene que conectarse mi móvil durante la instalación de mi Control de Climatización Inteligente, 2,4GHz o 5GHz?
¿A qué frecuencia de wifi tiene que conectarse mi móvil durante la instalación de mi Control de Climatización Inteligente, 2,4GHz o 5GHz?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Algunos routers generan dos frecuencias distintas de wifi, una de 2,4 GHz y otra de 5 Ghz. Los dispositivos de tado° solo pueden conectarse a las redes wifi de 2,4 GHz.

Para configurar tu Control de Climatización Inteligente, correctamente comprueba que tu dispositivo móvil esté conectado a una red wifi de2,4 GHz. Puedes encontrar más información sobre las especificaciones de tu red en el manual de tu router.