Cuando el Control de Climatización Inteligente V3+ no tiene configuración wifi, un código único de 4 dígitos (XXXX) aparecerá en la pantalla.

El dispositivo genera un punto de acceso wifi con el nombre tadoXXXX. Una vez que este se muestra, tu Control de Climatización Inteligente V3+ está listo para recibir nuevas credenciales de wifi.

Si no puedes conectar tu Control de Climatización Inteligente V3+ a la red wifi, por favor intenta lo siguiente:

1. Elimina las credenciales de wifi de tu Control de Climatización Inteligente V3+ siguiendo los pasos establecidos en este artículo.

2. Una vez que veas el código único de 4 dígitos en la pantalla del Control de Climatización Inteligente V3+, desconecta el dispositivo de la corriente, espera dos minutos y vuélvelo a conectar para reiniciar el dispositivo.

3. Si estás utilizando un móvil o una tablet, por favor asegúrate de que los datos móviles están desactivados. De esta manera te asegurarás de que tu móvil o tablet se conecte únicamente a la red wifi generada por el dispositivo tado°.

4. Ve a los ajustes de wifi de tu PC, laptop, móvil o tablet Android. Una vez en el menú de ajustes de wifi, conéctate a la red wifi que se muestra como “tado” seguida de los 4 dígitos que ves en tu Control de Climatización Inteligente V3+.

5. Abre un navegador de internet e ingresa http://192.168.1.1 en la barra de búsqueda. En la página de internet que aparecerá, ingresa el nombre de tu red wifi (en el campo SSID) y la contraseña de la misma.

Si el Control de Climatización Inteligente V3+ ya estaba instalado en tu Casa tado°, no se requiere ninguna acción adicional.

Si estás instalando el Control de Climatización Inteligente V3+ por primera vez, verás que aparece en su pantalla el símbolo de la llave inglesa y podrás continuar con la instalación desde la aplicación de tado°.

Si necesitas ayuda adicional, puedes contactar con nuestro Soporte técnico especificando el error exacto que ves en pantalla (si aplica) y los pasos precisos donde tuviste problemas.