El Control de Climatización Inteligente no puede encender mi aire acondicionado. ¿Qué puedo hacer?

Esto puede suceder porque el Control de Climatización Inteligente no esté posicionado correctamente, o no esté enviando los comandos correctos a la unidad de aire acondicionado.

Comprueba que la Climatización Inteligente de tado° Smart AC Control esté en línea directa de visión con la unidad de aire acondicionado. Asegúrate también de probar que los dispositivos no estén demasiado alejados.

Si tu Control de Climatización Inteligente está posicionado de manera correcta, entonces ve a los ajustes respectivos de la habitación en Ajustes > Habitaciones. Intenta reiniciar el proceso de instalación eligiendo Reiniciar instalación.

En el modo no termostático, si tu AC responde al comando de encendido (p. ej. Pita reconociendo la señal), pero no se enciende, por favor ponte en contacto con nuestro Soporte técnico.