¿Cómo puedo utilizar el Sensor de Temperatura Inalámbrico o el Control de Climatización Inteligente con la base de tado°?
¿Cómo puedo utilizar el Sensor de Temperatura Inalámbrico o el Control de Climatización Inteligente con la base de tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes o no quieres fijar el Sensor de Temperatura Inalámbrico a la pared, puedes utilizar la base de tado° para colocar el dispositivo encima de una mesa o de otra superficie de la habitación.

La base también es compatible con el Control de Climatización Inteligente.

Así tendrás más flexibilidad a la hora de colocar tus dispositivos y podrás mejorar sus funciones.

Instalación del dispositivo sobre la base

Sensor de Temperatura Inalámbrico

Para instalar el Sensor de Temperatura Inalámbrico sobre la base, sigue los siguientes pasos:

1. Retira la placa de montaje del Sensor de Temperatura Inalámbrico.

2. Coloca la placa de montaje sobre la base de forma que coincidan los orificios para tornillos de ambas piezas.

3. Utiliza los tornillos facilitados con la base para fijar la placa de montaje a la base, como se muestra en la imagen. A continuación,

4. vuelve a encajar el Sensor de Temperatura Inalámbrico a la placa de montaje.

Control de Climatización Inteligente

Para colocar el Control de Climatización Inteligente sobre la base, sigue los siguientes pasos:

1. Desenchufa el cable de alimentación del dispositivo, a continuación

2. pasa el cable por la ranura de la base y vuelve a enchufarlo al Control de Climatización Inteligente, tal y como se muestra en la imagen.

3. Coloca el dispositivo sobre la base y

4. tira del cable hacia arriba, hacia la parte más estrecha de la ranura, para que quede bien fijado.

Para que tu dispositivo funcione mejor, te recomendamos que instales el Control de Climatización Inteligente cerca de una toma de corriente y con una línea de visión despejada al emisor de infrarrojos de la unidad de aire acondicionado.