¿Cuánto cuesta tadoº?

Tanto el uso del servicio de tado°, como sus aplicaciones y actualizaciones son gratuitas.

tado° para sistemas de calefacción

Para utilizar tado° con tu caldera, se requiere al menos un Termostato Inteligente. El Kit de Extensión puede ser necesario dependiendo de la configuración del sistema de calefacción. Descubre más al respecto en nuestro artículo: ¿Cuándo me haría falta el Kit de Extensión?

tado° para sistemas de aire acondicionado

necesitarías un dispositivo de tado° Climatización Inteligente para cada aparato de aire.

Los productos de tado° se pueden comprar o alquilar (según el país). Por favor consulta nuestra web para confirmar la disponibilidad y los precios actualizados.