¿Cómo puedo calibrar e instalar el Cabezal Termostático Inteligente de modo que reconozca cuándo la válvula está completamente cerrada o completamente abierta?

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes reemplazan tus cabezales termostáticos existentes. Se pueden acoplar en casi cualquier cuerpo de cada válvula de manera directa o utilizando algunos de los adaptadores incluidos.

Para que funcione con tu radiador, el Cabezal Termostático Inteligente necesita determinar las posiciones en las que la válvula está completamente abierta o completamente cerrada. Este proceso se conoce como calibración.

Si falla la calibración, el Cabezal Termostático Inteligente mostrará un error y no funcionará correctamente.

Cuando quieras mover el Cabezal Termostático Inteligente a un radiador diferente, necesitas resetear el proceso de calibración reseteando el dispositivo.