Warum kann ich mein tado° Gerät keinem Raum in meinem Zuhause zuweisen?

Jedes tado° Gerät in deinem Zuhause kann nur einem Raum in der tado° App zugewiesen werden.

Es kann vorkommen, dass du ein Gerät keinem Raum zuweisen, keinen neuen Raum erstellen, dein Smartes Thermostat keinem anderen Raum zuweisen oder ein Gerät nicht aus deinem Zuhause entfernen kannst. Dadurch wird sichergestellt, dass die tado° Geräte jederzeit korrekt eingerichtet sind und deine Heizung immer zuverlässig funktioniert.

Wenn du dein Smartes Thermostat einem anderen Raum zuweisen oder es entfernen möchtest, kontaktiere bitte unseren technischen Support.

Wenn du mehrere Heizzonen hast oder wenn du Hilfe bei der Installation deiner Geräte benötigst, kontaktiere uns bitte mit genauen Informationen über dein derzeitiges Heizsystem.

Weitere Informationen:

Warum brauche ich Räume in meiner tado° App, um meine Heizung zu steuern?