Jedes tado° Gerät in deinem Zuhause kann jeweils nur einem Raum zugeordnet werden.

Es kann vorkommen, dass du ein Gerät keinem Raum zuweisen, keinen neuen Raum erstellen, dein Smartes Thermostat keinem anderen Raum zuweisen oder ein Gerät nicht aus deinem Zuhause entfernen kannst. Dadurch wird sichergestellt, dass die tado° Geräte jederzeit korrekt eingerichtet sind und deine Heizung immer zuverlässig funktioniert.

Wenn du ein Gerät nicht über die App verschieben oder löschen kannst, wende dich bitte mit den folgenden Informationen an unseren technischen Support:

• die Seriennummern der tado° Geräte, die verschoben werden sollen, und
  • den Namen des vorhandenen oder neuen Raums, in den du das Gerät verschieben möchtest.

Bitte stelle sicher, dass die Geräte, die wir für dich verschieben sollen, bereits registriert und in deinem tado° Zuhause installiert sind.

Weitere Informationen:

Wie kann ich ein Smartes Heizkörper-Thermostat in einen anderen Raum in meinem tado° Zuhause verschieben?

Warum brauche ich Räume in meiner tado° App, um meine Heizung zu steuern?