Wie kann ich ein Smartes Heizkörper-Thermostat oder einen Funk-Temperatursensor in einen anderen Raum in meinem tado° Zuhause verschieben?
Wie kann ich ein Smartes Heizkörper-Thermostat oder einen Funk-Temperatursensor in einen anderen Raum in meinem tado° Zuhause verschieben?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Smarten Heizkörper-Thermostate oder Funk-Temperatursensoren von einem Raum in einen anderen zu verschieben, öffne deine tado° App und folge den unten angegebenen Schritten:

1. Öffne Einstellungen > Räume & Geräte.

2. Wähle das Gerät, das du verschieben möchtest.

3. Wähle den Namen des Raumes, in dem das Gerät momentan installiert ist, um die Liste der vorhandenen tado° Räume anzuzeigen.

4. Wähle aus, in welchen dieser Räume du das Gerät verschieben möchtest.

5. Bestätige deine Wahl.

Wenn das Entfernen eines Gerätes einen Raum in der tado° App leer hinterlässt, wird dieser Raum automatisch gelöscht.

Überprüfe, welches Gerät verschoben wird

Um sicherzustellen, dass du das richtige Gerät verschiebst, tippe auf Display blinken lassen, sobald du ein Gerät aus der Liste ausgewählt hast. Die Anzeige des entsprechenden Smarten Heizkörper-Thermostats blinkt "Hi", um dir bei der Identifizierung des Geräts zu helfen. Beim Smarten Heizkörper-Thermostat Basic leuchten die Striche neben den Temperaturangaben auf dem Display auf und gehen wieder aus.